قامت كلية العلوم السياسية /جامعة بغداد متمثلة بـ عميدة الكلية أ.م.د فرح ضياء حسين ومعاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا أ.م.د سعد عبيد علوان ونخبة من اساتذة الكلية وطلبة الدراسات العليا بأجراء زيارة ميدانية الى مجلس النواب العراقي في يوم الثلاثاء الموافق 13/2/2018 ، هذا تم اللقاء مع مجموعة من السادة النواب والمسؤولين ومدراء الدوائر ومنهم الشيخ همام حمودي والسادة اعضاء لجنة العلاقات الخارجية ومدير عام الدائرة البرلمانية ومدير عام دائرة البحوث ومدير عام دائرة الاعلام والامين العام لـ مجلس النواب، وتم التباحث بين اساتذة الكلية وطلبة الدراسات العليا مع السادة الاعضاء والمسؤولين في العديد من الشؤون التي تخص البلد والعملية التشريعية والتعليمية واتفق الطرفان على وضع الية دائمة للتنسيق المشترك والتواصل والتعاون وبهذه المناسبة تتقدم كلية العلوم السياسية بالشكر لكل من ساهم في نجاح هذه الزيارة .