أستضافت كلية العلوم السياسية/جامعة بغداد ندوة قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي /جامعة بغداد الموسومة (المقاييس النوعية والمؤشرات الكمية لضمان الجودة والاعتماد للجامعات العراقية)  على قاعة الحرية في الكلية  يوم الاحد الموافق 25 آذار 2018 ، بحضور السيدة عميد الكلية أ.م.د. فرح ضياء حسين و حضور شعبة ضمان الجودة في كليتنا ، حيث ترأست الندوة مدير قسم الجودة و الاداء الجامعي أ.م.د. يسرى مهدي ، حيث تناولت الندوة عدة محاور منها مقاييس و اهداف مؤسسة ضمان الجودة ومقاييس القيادة والتنظيم الاداريومقاييس الموارد المادية و التقنية والبشرية والمالية و كل من مقاييس (اعضاء هيئة التدريس وشؤون الطلبة والخدمات الطلابية وطرائق التدريس والبحث العلمي وخدمة المجتمع والاخلاقيات الجامعية ) وذلك من خلال محاضرة القاها أ.م.د عمار حميد ، و في ختام الندوة تقدم قسم ضمان الجودة بالشكر لكلية العلوم السياسية و تعاونها مع اقسام الجامعة في تقديم التسهيلات المادية في سبيل خدمة و تطوير العملية العلمية و التعليمية في جامعة بغداد .