في إطار البرنامج الوطني للتعايش والسلم المجتمعي .اختتمت امس وعلى قاعة الحرية في كلية العلوم السياسية /جامعة بغداد سلسلة ورش عمل (سبعة ورش) وعلى مدى أسبوعين وبحضور الدكتورة بشرى العبيدي ممثلة عن البرنامج (المشرفة المنسقة للمنظمات الدولية والمحلية ) وكذلك الشيخ عامر النمراوي والأستاذ سعد السامرائي ممثلين عن د.محمد سلمان /مستشار رئيس الوزراء لشؤون المصالحة الوطنية . وقد تضمن عرض لدورة التدريب وكذلك إلقاء كلمات للممثل عن المستشار وكلمة للدكتورة بشرى العبيدي، و تم فتح باب الحوار والنقاش خلال الجلسة حيث ابدت اللجنة اهتماما غير مسبوق بالتعاون مع اساتذة الكلية لما يمثلونه من الفكر المتقدم والذي يخدم مشروع المصالحة في العراق ، وفي المقابل ابد تدريسيي الكلية الاستعدادالتام للتعاون خدمة لمشروع المصالحة.