تفقدت السيدة عميد كلية العلوم السياسية أ.م.د. فرح ضياء حسين اليوم الثلاثاء الموافق 29 آيار 2018 القاعات الامتحانية في الكلية للإطلاع على كيفية سير الامتحان للمراحل كافة ، برفقة المدير العام لدائرة البعثات والعلاقات الثقافية الدكتور صلاح هادي صالح والمساعد الاداري لرئيس جامعة بغداد الدكتور رياض خليل خماس والمدير العام للدائرة المالية في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور اسعد غني جهاد ،حيث تم تفقد القاعات الامتحانية وسير العملية الامتحانية والتركيز على توفير الاجواء المناسبة ومدى التزام الطلبة بالتعليمات الامتحانية،  هذا واكدت السيدة عميد الكلية على توفير كافة  المتطلبات ، بالاضافة الى التشديد على مشرفي القاعات والمراقبين بعدم التهاون ازاء تطبيق التعليمات الامتحانية وخصوصاً حالات الغش او مخالفة الزي الموحد اثناء الامتحانات ، ومن جانبها حرصت اللجان العلمية والادارية والخدمية على المجيء مبكراً الى الكلية لغرض تهيئة القاعات بشكل كامل، والاستعداد الامثل لاستقبال الطلبة قبل وقت مناسب .