أقامت كلية العلوم السياسية في جامعة بغداد مراسيم احتفالية التقاط صورة تخرج أبنائها طلبة المرحلة الرابعة للعام الدراسي 2018-2019 بحضور عميد كلية العلوم السياسية الاستاذ المساعد الدكتور فرح ضياء حسين ومعاون العميد للشؤون الإدارية الاستاذ المساعد الدكتور سعد عبيد علوان ومعاون العميد للشؤون العلمية والطلبة والدراسات العليا الأستاذ المساعد الدكتور جاسم محمد مصحب  ويذكر ان هذه المناسبة هي من اللحظات الجميلة والعزيزة على قلوب الطلبة والعمادة لما لها من دلالات تربوية في واقع المجتمع العراقي تسهم في تطوير وحث المتخرجين على عكس العلوم والمعارف التي حصلوا عليها على واقع عملهم خدمة لبلدنا العراق الحبيب ، ومن جانبهم أكد الطلبة عن سعادتهم بهذه المناسبة وشكرهم الكبير لما قدمته لهم الكلية من عمادة وتدريسيين في سبيل نجاحهم وتفوقهم ، وعزز أجواء الاحتفالية بالفرح و السرور وسط فرحة غامرة وتطلع لمستقبل مشرق حضور لعوائل الطلبة الخريجين ومنتسبي الكلية . وذلك في يوم الثلاثاء الموافق 9-4-2019 امام المكتبة المركزية .