نظمت كلية العلوم السياسية في جامعة بغداد الجلسة الاولى لمجلس فرع الفكر السياسي بحضور اساتذة الفرع وتناولت الجلسة جملة من الامور منها :

١-توزيع المقررات الدراسية للعام الدراسي الجديد 2019-2020 على اساتذة الفرع مع مراعاة تطبيق ضوابط نظام المقررات للمرحلة الاولى .

٢-الاهتمام بالجوانب العلمية والبحثية التي من شانها تطوير الفرع معرفيا على مستوى المناهج والمقررات والبحوث والحلقات الدراسية والنقاشية وللسيمنارات.

٣-الاستعداد لموتمر الكلية السنوي لهذا العام وندوات الفرع المقررة.

٤- التاكيد وحث الاساتذة على تقديم الترقيات العلمية ومواكبة التطورات العلمية والاكاديمية وتقديم المقترحات التي من شانها تطوير الفرع .

٥-الاستعداد والتحضير لاستلام وملئ استمارات تقييم الاداء وتقييم الاداء الوطني بما يحقق الجودة الشاملة .

٦- وضع خطط وبرامج اعتمادية للفرع لتحسين نمط الاداء والانجاز وتطوير التقييم الذاتي وتشكيل لجان لهذا الغرض.

٧-تشكيل اللجان الدائمة والمؤقتة ومناقشة احتياجات الفرع من النواحي كافة ووضع الخطط لذلك.

وذلك يوم الاحد الموافق 15/9/2019 على قاعة التعليم المستمر .