كلية العلوم السياسية تنظم الجلسة الاولى لمجلس فرع الفكر السياسي

نظمت كلية العلوم السياسية في جامعة بغداد الجلسة الاولى لمجلس فرع الفكر السياسي بحضور اساتذة الفرع وتناولت الجلسة جملة من الامور منها :

١-توزيع المقررات الدراسية للعام الدراسي الجديد 2019-2020 على اساتذة الفرع مع مراعاة تطبيق ضوابط نظام المقررات للمرحلة الاولى .

٢-الاهتمام بالجوانب العلمية والبحثية التي من شانها تطوير الفرع معرفيا على مستوى المناهج والمقررات والبحوث والحلقات الدراسية والنقاشية وللسيمنارات.

٣-الاستعداد لموتمر الكلية السنوي لهذا العام وندوات الفرع المقررة.

٤- التاكيد وحث الاساتذة على تقديم الترقيات العلمية ومواكبة التطورات العلمية والاكاديمية وتقديم المقترحات التي من شانها تطوير الفرع .

٥-الاستعداد والتحضير لاستلام وملئ استمارات تقييم الاداء وتقييم الاداء الوطني بما يحقق الجودة الشاملة .

٦- وضع خطط وبرامج اعتمادية للفرع لتحسين نمط الاداء والانجاز وتطوير التقييم الذاتي وتشكيل لجان لهذا الغرض.

٧-تشكيل اللجان الدائمة والمؤقتة ومناقشة احتياجات الفرع من النواحي كافة ووضع الخطط لذلك.

وذلك يوم الاحد الموافق 15/9/2019 على قاعة التعليم المستمر .

Comments are disabled.