تواصل الملاكات الادارية في شعبة التسجيل بكلية العلوم السياسية جامعة بغداد، استنفارها لانجاز متطلبات تسجيل طلبة المرحلة الاولى في الكلية على ضوء نتائج القبول المركزي للدراسه الصباحية للعام الدراسي 2019/ 2020.

وتجري اجراءات استقبال الطلبة وتسجيلهم في كلية العلوم السياسية بجامعة بغداد بانسيابية عالية وبمتابعة وحرص شديدين من عمادة الكلية التي شكلت لجانا خاصة بذلك وتشرف بشكل مباشر على تسهيل هذه الاجراءات على وفق الضوابط والتعليمات الوزارية، إذ تتابع ميدانيا المشاكل والمعوقات التي تواجه عمل شعبة التسجيل واعطاء حلول سريعة لتلك المشاكل وفق ضوابط الوزارة وتعليماتها وتوجيهات الجامعة حسب ماجاءت به نتائج القبول المركزي لهذا العام، كما تحرص شعبة التسجيل في الكلية على سرعة العمل ودقته وانجازه مما تعطي الفرصة لطلبتها الأعزاء في بدء عامهم الدراسي الجديد بسرعة وعلى وفق التوقيتات والتقويم الجامعي، حتى يواكبوا زملاءهم من المراحل الدراسية كافة .