1-مناقشة تقييمات الطلبة للاساتذة والية التقييم وابدوا الاساتذة اعتراضهم على ان يقيم الطالب الاستاذ حيث ان الطلبة يعتمدون معايير علمية في عملية التقييم ولذلك نجد ان هذا المعيار غير منطقي في تقييم الاساتذة وهذا المعيار قد يدفع بعض الاساتذة الى محاباة الطلبة على حساب الناحية العملية مستقبلا” في اعتماده كتقييم سنوي .

2-ان هذه الالية يمكن اعتمادها في تحفيز الاستاذ وحثت على تحديث اساليب وطرق تدريسه بما يواكب التطور العلمي ولكن بشرط ان لا تدخل في خانة تقييم الاستاذ .

3-يمكن اعتماد الية واضحة وعادلة للاستاذ والطالب في التقييم فيما لو تم اعتماده وهي ان توزع الاستمارات على نخبة من الطلبة الذين يتميزون بالمواظبة والعلمية والحضور  الدائم بحيث يتم استلامهم الاستمارات حتما ,ويتحمل الاستاذ المعني بالتوزيع مهمة التاكيد بالاستلام سيما وان الاستمارات توزع بواقع (40) استمارة في حين الحضور في احسن حالته لا يتجاوز ال (27) طالب بالاضافة الى ان بعض الاساتذة لديهم شعبتين والاخر اربع شعب وبعضهم لدية شعبة واحدة خاصة مع نظام فصل الدراسة الصباحية عن المسائية .

4-حث التدريسيين على مسالة الحضور لمجلس الفرع ومتابعة اخر التطورات والتبليغات .

5-حث التدريسيين على اكمال تقييمات الاداء الخاصة بهم خلال العام 2018-2019 لاجل ارسالها الى شعبة ضمان الجودة .

وذلك يوم الاحد الموافق 10/11/2019.