كلية العلوم السياسية تنظم اجتماع مجلس فرع الفكر السياسي

نظمت كلية العلوم السياسية في جامعة بغداد اجتماع مجلس فرع الفكر السياسي بحضور اعضاء مجلس الفرع وقد ناقش المجلس عدد من الامور والتوجيهات الخاصة بالفرع وعلى النحو الاتي .

1- تطبيق تعليمات وتوجيهات مجلس الكلية بشكل دوري .

2-تم ابلاغ الاساتذة باكمال جميع التقييمات المتعلقة باساتذة الفرع وقامت اللجنة باستكمال النواقص المطلوبة .

3-التاكيد على حث الاساتذة للتسجيل في الصف الالكتروني Google Classroom  وضرورة التواصل مع الطلبة خاصة وان هذا التسجيل يدخل ضمن درجة تقييم الاستاذ .

4-ناقش المجلس الخطة السنوية للبحوث للعام الدراسي 2020/2021 وضرورة تسليم الباحثين بحوثهم ضمن الخطة السنوية لانه حسب توجيهات الجامعة لا يجوز ارسال ملحق بالبحوث المتاخرة .

5-حث السادة المشرفين عى طلبة المستوى الاول لنظام المقررات بالحضور اليومي صباحا” ومساء” لمتابعة الطلبة .

6-التاكيد على عقد الحلقات الدراسية والسيمنارات لتدريسي الفرع بمواعيدها وتقديم خلاصة عنها لوحدة العلاقات العامة والاعلام لغرض نشرها على الموقع الالكتروني وعلى الصفحة الرسمية للكلية .

7-متابعة وضع طلبة الدراسات العليا /مرحلة البحث بخصوص حثهم على استكمال اطاريحهم ورسائلهم ضمن التوقيتات المحددة .

8-تبليغ الاساتذة بتوفير كتب الامتحان التنافسي في مكتبة الكلية لمن يرغب بالحصول على الكتاب المتعلق بتكليفه .

وذلك يوم الاثنين الموافق 20/1/2020 .

Comments are disabled.