نظمت كلية العلوم السياسية في جامعة بغداد اجتماع مجلس فرع الفكر السياسي بحضور اعضاء مجلس الفرع وقد ناقش المجلس عدد من الامور والتوجيهات الخاصة بالفرع وعلى النحو الاتي .

1- تطبيق تعليمات وتوجيهات مجلس الكلية بشكل دوري .

2-تم ابلاغ الاساتذة باكمال جميع التقييمات المتعلقة باساتذة الفرع وقامت اللجنة باستكمال النواقص المطلوبة .

3-التاكيد على حث الاساتذة للتسجيل في الصف الالكتروني Google Classroom  وضرورة التواصل مع الطلبة خاصة وان هذا التسجيل يدخل ضمن درجة تقييم الاستاذ .

4-ناقش المجلس الخطة السنوية للبحوث للعام الدراسي 2020/2021 وضرورة تسليم الباحثين بحوثهم ضمن الخطة السنوية لانه حسب توجيهات الجامعة لا يجوز ارسال ملحق بالبحوث المتاخرة .

5-حث السادة المشرفين عى طلبة المستوى الاول لنظام المقررات بالحضور اليومي صباحا” ومساء” لمتابعة الطلبة .

6-التاكيد على عقد الحلقات الدراسية والسيمنارات لتدريسي الفرع بمواعيدها وتقديم خلاصة عنها لوحدة العلاقات العامة والاعلام لغرض نشرها على الموقع الالكتروني وعلى الصفحة الرسمية للكلية .

7-متابعة وضع طلبة الدراسات العليا /مرحلة البحث بخصوص حثهم على استكمال اطاريحهم ورسائلهم ضمن التوقيتات المحددة .

8-تبليغ الاساتذة بتوفير كتب الامتحان التنافسي في مكتبة الكلية لمن يرغب بالحصول على الكتاب المتعلق بتكليفه .

وذلك يوم الاثنين الموافق 20/1/2020 .