اطلقت جامعة بغداد العيادة الطبية الالكترونية باشراف مباشر من رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور عماد الحسيني وبجهود عمداء المجموعة الطبية كل من الأستاذ الدكتور علي كامل الشالچي عميد كلية الطب جامعة بغداد والأستاذ الدكتور محمد جلال عميد كلية طب الكندي والأستاذ المساعد الدكتورة ندى الشيخ راضي عميدة كلية طب الأسنان والأستاذ المساعد الدكتور سرمد هاشم كاظم عميد كلية الصيدلة والأستاذة الدكتورة اقبال معلة عميدة كلية التمريض .
وتم افتتاح العيادة الإلكترونية لجامعة بغداد (المجموعه الطبية) والتي تضم أساتذة من الاختصاصات كافة وفروع الطب وطب الأسنان والصيدلة والتمريض وبإمكان المواطنين الكرام الاتصال على الرابط أدناه للحصول على المشورة الطبية.
ملاحظة //للوصول الى رابط العيادة الإلكترونية يرجى المتابعة على الموقع الإلكتروني الرسمي لكلية الطب جامعة بغداد … مع التقدير.

العيادة الالكترونية لكلية الطب