تفقد مساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور (عبد الكريم السامرائي ) سير اجراء الامتحان التنافسي للقبول في الدراسات العليا (الماجستير ,الدكتوراه ) في كلية العلوم السياسية جامعة بغداد حيث اجرى الدكتور السامرائي جولة برفقة مدير قسم الدراسات العليا في الجامعة وعميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور (بتول حسين علوان ) للاطلاع على سير الامتحانات وضمان ادائها بمرونه عالية حيث وفرت الكلية الاجواء الامتحانية الملائمة والالتزام بقرارات خلية الازمة بتطبيق اجراءات الوقاية الصحية من خلال تعفير القاعات الامتحانية وتوفير الكمامات والكفوف والتباعد بين الطلبة للحفاظ على سلامتهم وتمكينهم من أداء امتحانهم التنافسي في أجواء مناسبة ، والحفاظ على مقومات الرصانة العلمية .

. وفي ختام هذه الجولة ابدى مساعد رئيس الجامعة ارتياحه لسير العملية الامتحانية  واعرب عن شكره وتقديره للجهود المبذولة من قبل عمادة الكلية والكادر التدريسي .متمنياً لجميع الطلبة الموفقية والنجاح .