اعــــــــــــــــــــلان مهم

تحية طيبة .. ورمضان كريم ..

١-على جميع الطلبة المباشرة بتسديد الاقساط بموعد اقصاه ٢٠١٣/٩/١٥، بالنسبة للناجحين من الدور الاول وبعد اسبوع واحد من اعلان نتائج الدور الثاني للطلبة المكملين بالنسبة للدور الثاني، ولن يقبل اي عذر لعدم التسديد مهما كانت الاسباب.

٢- بالنسبة للطلبة المعفيين من الاجور الدراسية ذوي الشهداء ( رحمهم الله) فيطالبون بتسديد اجور الهوية وضمن التوقيتات في الفقرة (١) (اولاً)وبخلافه  يمنع تزويد الطالب بهوية الكلية بعد هذا التاريخ.

٣-على الطلبة المقبولين وفق القرار (٤٣٧) جلب كتب (تأييد الاستمرار بالخدمة من دوائرهم) مع وصل التسديد وضمن التوقيتات اعلاه وبخلافه سوف يلغى امتيازه بالامتحان من (١٠٠%) حسب التعليمات ويعتبر راسب بسبب الغياب.

٤- يمنع منعاً باتاً ترويج اي طلب عن طريق الكلية لجعل الامتحان من (١٠٠%) لغير المشمولين بالضوابط والتعليمات.

٥- للطلبة الراغبين والمشمولين حصراً بالضوابط لجعل امتحانهم (١٠٠%) من غير المشمولين بالفقرة (٤) ترويج طلب الامتحان من (١٠٠%) عند تسديد الاقساط في ٢٠١٣/٩/١٥ ولمدة شهر واحد بخلافه لن تروج اي معاملة بعد هذا التاريخ.

٦- الالتزام بالدوام الرسمي وعدم تجاوز نسب الغياب المقررة وحسب التعليمات الامتحانية.

كلية العلوم السياسية
العمـــــــــــادة