اعــــــــــــــــــــلان مهم

تحية طيبة .. ورمضان كريم ..

1-على جميع الطلبة المباشرة بتسديد الاقساط بموعد اقصاه 15/9/2013، بالنسبة للناجحين من الدور الاول وبعد اسبوع واحد من اعلان نتائج الدور الثاني للطلبة المكملين بالنسبة للدور الثاني، ولن يقبل اي عذر لعدم التسديد مهما كانت الاسباب.

2- بالنسبة للطلبة المعفيين من الاجور الدراسية ذوي الشهداء ( رحمهم الله) فيطالبون بتسديد اجور الهوية وضمن التوقيتات في الفقرة (1) (اولاً)وبخلافه  يمنع تزويد الطالب بهوية الكلية بعد هذا التاريخ.

3-على الطلبة المقبولين وفق القرار (437) جلب كتب (تأييد الاستمرار بالخدمة من دوائرهم) مع وصل التسديد وضمن التوقيتات اعلاه وبخلافه سوف يلغى امتيازه بالامتحان من (100%) حسب التعليمات ويعتبر راسب بسبب الغياب.

4- يمنع منعاً باتاً ترويج اي طلب عن طريق الكلية لجعل الامتحان من (100%) لغير المشمولين بالضوابط والتعليمات.

5- للطلبة الراغبين والمشمولين حصراً بالضوابط لجعل امتحانهم (100%) من غير المشمولين بالفقرة (4) ترويج طلب الامتحان من (100%) عند تسديد الاقساط في 15/9/2013 ولمدة شهر واحد بخلافه لن تروج اي معاملة بعد هذا التاريخ.

6- الالتزام بالدوام الرسمي وعدم تجاوز نسب الغياب المقررة وحسب التعليمات الامتحانية.

كلية العلوم السياسية
العمـــــــــــادة