ورشة عمل حول التأهيل والتوظيف

اقامت جامعة بغداد/قسم التخطيط والمتابعة
وبالتعاون مع مشروع (فرص) التابع للمنظمة الدولية للتنمية
وعلى قاعة الهندسة خوارزمي في يوم 4/3/2014
ورشة عمل حول التأهيل والتوظيف وجاءت مشاركة كلية العلوم السياسية بحضور المدرس الدكتور أسعد طارش عبد الرضا
التدريسي في كليتنا والعضو في التأهيل والتوظيف
وتناولت الورشة المواضيع التالية:
1- التحدث عن تأهيل الطالب وبناء قدراته الشخصية وهو في مرحلة دراسته الجامعية وذلك لتهيئته للدخول الى سوق العمل.
2- محاولة تفعيل التدريب الصيفي في عطل اخر السنة وجعلها فاعلة وجدية وليست روتينية تقليدية وليست ذات جدوى.
3- حث الطلبة على دخول الموقع الالكتروني لوحدة التأهيل والتوظيف للاطلاع على كافة التفاصيل والمعلومات المطلوبة والتي يحتاجها الطالب.
4- محاولة فتح افاق العمل ومحاولة التنسيق بين عمادات الكليات وشركات او مؤسسات القطاع الخاص
 او القطاع العام في محاولة لتعيين اكبر قدر ممكن من الخريجين.
5- ان الموقع الالكتروني لوحدة التأهيل والتوظيف قد اطلق منذ فترة لم تتجاوز الـ(10) ايام.
6- تعاون وحدة التأهيل والتوظيف مع مشروع (فرص) والمدعوم من قبل الوكالة الدولية للتنمية.