أقامت وحدة التأهيل والتوظيف في  كلية العلوم السياسية/ جامعة بغداد ورشة عمل بعنوان (ادارة الوقت) لطلبتنا الاعزاء يوم الثلاثاء الموافق 17/4/2018 وعلى قاعة الحرية ،في الكلية وتمت الورشة بحضور معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا و عدد من الأساتذة الافاضل وعدد من طلبة المراحل الاولية ، حيث تضمنت ورشة العمل محاضرة علمية عن كيفية ادارة الوقت وقام بألقاء المحاضرة الاستاذ عبدالجبار اسماعيل المحترم ،وكان الهدف من الورشة هو تأهيل وتدريب طلبة الكلية على اهم المهارات التي يحتاجها الخريج للدخول الى سوق العمل في القطاع الخاص ،ودارت المحاضرة حول محورين رئيسيين :

الاول :-  ماهي الادارة ؟

الثاني :- ماهي ادارة الوقت ؟

اضافة الى ذلك استفادة الطلبة من المعلومات القيمة التي عرضها المحاضر وكان هذ واضحاً من خلال التفاعل والمناقشات العلمية التي دارت حول مواضيع الادارة بشكل عام وادارة الوقت بشكل خاص .