أعــــلان

الى/ طلبة الكلية كـافه للدراستين الصباحية والمسائية المحترمين

تحيــة طيبة …

نتمنى أن يكون عامكم الدراسي الجديد عام الألفه والأستقرار والتفوق نرجو ملآحظة مايلي :-

1– يبدأ الدوام في يوم الأحد الموافق 15/9/2013 للدراستين الصباحية والمسائية استناداً الى التقويم الجامعي الصادر من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي :

2– على طلبة الدراسة الصباحية مراجعة شعبة التسجيل لأستكمال اجراءات المباشرة بالدوام وأستلام الكتب المنهجية وأستكمال اجراءات القسم الداخلي بالنسبة لطلبة المحافظات .

3– على طلبة الدراسة المسائية مراجعة شعبة التسجيل لتسديد الأجور الدراسية لهذه السنة 2013/2014 بصك (600,000 )من مصرف حكومي أما( الرافدين أو الرشيد ) معنون الى (جامعة بغداد/  كلية العلوم السياسية /الدراسة المسائية) خلال موعد أقصاه يوم 30/9/2013 ومن يتخلف عن التسديد في الموعد المذكور سوف يعتبر راسباً في صفه لهذه السنة طبقاً لتعليمات الدراسة المسائية رقم 135 لسنة 2000 .

4– الألتزام بالدوام المنتظم حيث سيبدأ تسجيل الغيابات اعتباراً من بداية الدوام في 15/9/2013 وسوف تطبق التعليمات الخاصة بالغيابات بحق الطلبة الذين تتجاوز غياباتهم النسبة المقررة .

5– الألتزام بتعليمات الزي الموحد وفق مايلي :-

الطلبة : أ – بنطلون أو قاط نيلي أو رصاصي .

ب – القميص أبيض فقط .

الطالبات : أ – تنورة نيلي أو رصاصي .

ب – القميص أبيض فقط .

راجيـــن من أبناءنا الطلبــة الألتزام بذلك …خــدمه للصالح العام …

العمادة

10 /9 /2013