نظمت كلية العلوم السياسية في جامعة بغداد اجتماع مجلس فرع الدراسات الدولية في جلستة الخامسة بحضور اعضاء مجلس الفرع ووقد ناقش المجلس عدد من الامور والتوجيهات الخاصة بالفرع وعلى النحو الاتي .

1- ناقش المجلس موضوع سمنر الفرع الذي سيتم عقده في 29/01/2020 وقد حث الفرع الاساتذة لاستكمال اوراقهم البحثية وتسليمها للفرع بموعد اقصاه 20/1/2020 .

2-تم ابلاغ الاساتذة باكمال جميع التقييمات المتعلقة باساتذة الفرع وقامت اللجنة باستكمال النقوصات المطلوبة .

3-التاكيد على حث الاساتذة للتسجيل في الصف الالكتروني Google Classroom  وضرورة التواصل مع الطلبة خاصة وان هذا التسجيل يدخل ضمن درجة تقييم الاستاذ .

4-ناقش المجلس الخطة السنوية للبحوث للعام الدراسي 2020/2021 وضرورة تسليم الباحثين بحوثهم ضمن الخطة السنوية لانه حسب توجيهات الجامعة لا يجوز ارسال ملحق بالبحوث المتاخرة .

5-حث الاساتذة ضرورة الالتزام بالدوام الرسمي وتوقيتات الدوام .

6-تبليغ الاساتذة بتوفير كتب الامتحان التنافسي في مكتبة الكلية لمن يرغب بالحصول على الكتاب المتعلق بتكليفه .

وذلك يوم الخميس الموافق 16/1/2020 .