عقد فرع النظم السياسية في كلية العلوم السياسية بجامعة بغداد جلسته الثانية للعام الدراسي الحالي، برئاسة رئيس الفرع الاستاذ المساعد الدكتور علي دريول الجبوري، وبحضور معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور احمد الميالي، واعضاء الهيأة التدريسية للفرع، وبأشراف عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور عادل البديوي.
وناقشت الجلسة استكمال تهيئة المناهج الدراسية المستحدثة لفرع النظم السياسية مع اللجنة العلمية، فضلاً عن توزيع مهام اعداد المفردات والمناهج بشكلها النهائي، وذلك لقرب تحويل كلية العلوم السياسية من الفروع إلى أقسام علمية للعام الدراسي ٢٠٢٤ – ٢٠٢٥ .
وعلى ضوء ذلك .. تم تدارس فقرات وعناوين المواد الدراسية، حيث اختتمت الجلسة بتكليف الأساتذة بتهيئة واعداد المفردات للمصادقة عليها من قبل اللجان المختصة.