شارك رئيس فرع النظم السياسية في كلية العلوم السياسية بجامعة بغداد الاستاذ المساعد الدكتور علي الجبوري في الورشة التي اقامتها الهيئة الوطنية للمسائلة والعدالة بالتعاون مع مركز التنمية الاعلامية .
واشار الجبوري خلال ترأسه الجلسة الثانية للورشة التي اقيمت تحت عنوان “قانون الهيئة وترسيخ مبادئ العدالة” الى ان هذه الجلسة تضمنت ثلاثة اوراق بحثية، حيث قدم الورقة البحثية الاولى الدكتور سعيد مجيد دحدوح تحت عنوان “رؤية عامة عن قانون الهيئة، قراءة سياسية”، هذا وقدم الورقة الثانية الدكتور مصدق عادل تحت عنوان “دراسة نقدية لقانون الهيئة”، والورقة الاخيرة كانت للمستشار الحقوقي سالم الساعدي اذ حملت عنوان “العمر الافتراضي للهيئة”.
وفي ختام الورشة تم فتح باب الحوار من اجل الاجابة عن التساؤلات والاستفسارات التي تخص مواضيع الاوراق البحثية.