حصلت كلية العلوم السياسية في جامعة بغداد على المركز الاول في العراق، وذلك ضمن مسابقة افضل مشروع تخرج في مجال مكافحة التطرف العنيف وخطابات الكراهية ونشر روح التسامح وبناء السلام، التي اقامتها رئاسة الوزراء مستشارية الامن القومي.
هذا وتم اختيار بحث الطالب علي قاسم خير الله المظفر الذي يحمل عنوان “استراتيجية مكافحة التطرف العنيف المؤدي الى الارهاب انموذجاً” وباشراف المدرس المساعد ليث عصام مجيد العبيدي، كأفضل بحث على مستوى العراق ضمن البحوث المقدمة والتي تم تقييمها من خلال لجنة من الاساتذة والخبراء المختصين التي تم تشكيلها من قبل دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .
ومن جانبه قدم عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور عادل البديوي شكره وتقديره الى علي المظفر ومشرف بحثه المدرس المساعد ليث العبيدي، متمنياً لهم دوام العطاء والتقدم العلمي والمعرفي خدمة لكليتنا وجامعتنا الام.