استقبل عميد كلية العلوم السياسية في جامعة بغداد الاستاذ المساعد الدكتور عادل البديوي احد رواد وعلماء السياسة في العراق الاستاذ الدكتور رياض عزيز هادي .
ورحب عميد الكلية بزيارة الدكتور رياض التفقدية للكلية، مثمناً دوره الكبير وجهوده التي بذلها خلال مسيرته العلمية والادارية، مبيناً ان الدكتور رياض هو احد الرواد الذين كان لهم الأثر الطيب من الذين تركوا بصماتهم الواضحة في كلية العلوم السياسية، فضلاً عن حضوره الفاعل وانجازاته العلمية المتميزة التي كان لها اثرها الواضح في خدمة كليتنا الام وجامعتنا الحبيبة.
هذا ويذكر ان الاستاذ الدكتور رياض عزيز هادي كان من ابرز تدريسي كلية العلوم السياسية في جامعة بغداد، وشغل منصب عميدها لعدة سنوات، ثم تسنم عام ٢٠١٠ مهام المساعد العلمي لرئيس جامعة بغداد، فضلاً عن تأليفه العديد من الكتب المنهجية في تخصص العلوم السياسية والتي تعد مصدراً علمياً رصيناً للباحثين الاكاديميين.