افتتح رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور بهاء ابراهيم كاظم القاعات الدراسية لطلبة الدراسات الاولية في كلية العلوم السياسية، وذلك بعد تأهيلها وتطويرها من قبل عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور عادل البديوي.
واطلع رئيس الجامعة على ما تم انجازه من حملة اعمار وتأهيل وتطوير للقاعات الدراسية واروقة الكلية، مثمناً في الوقت نفسه الجهود المبذولة من قبل عمادة الكلية في انجاز الاعمال على أكمل وجه، داعياً الى بذل المزيد من الجهد والعطاء خدمة لجامعتنا الام.
وبعد افتتاحه القاعات الدراسية التقى رئيس الجامعة بتدريسيي الكلية، حيث رحب بهم واشاد بجهودهم العلمية، مستمعاً في الوقت ذاته الى مقترحاتهم واستفساراتهم.
ومن جانبه اكد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور عادل البديوي ان كلية العلوم السياسية تسعى دائماً إلى خلق أجواء دراسية ملائمة للطلبة، من خلال توفير سبورات ذكية وقاعات نموذجية، فضلاً عن تلبية كافة احتياجات الكلية بما يحقق الطموح في الارتقاء بالمستوى التعليمي والأكاديمي في جامعتنا الام.