عقد فرع النظم السياسية في كلية العلوم السياسية بجامعة بغداد ورشة عمل بعنوان “دور المؤسسات الرسمية العراقية في استيعاب ذوي الاحتياجات الخاصة”، وذلك برعاية عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور عادل البديوي.
واشار رئيس الفرع الاستاذ المساعد الدكتور علي دريول الجبوري الى ان الورشة تضمنت ثلاثة اوراق بحثية، حيث كانت الورقة الاولى للاستاذ المساعد الدكتور محمد عزيز عبد الحسن وتناولت موضوع “الاطار المؤسسي والقانوني لرعاية حقوق الاشخاص ذوي الاعاقة في العراق، والورقة الثانية كانت للاستاذ المساعد الدكتورة سداد مولود سبع، حيث تناولت عنوان “الاطر القانونية لذوي الاحتياجات الخاصة”، والورقة الثالثة والاخيرة كانت للمدرس الدكتورة عبير محمد عبد، حيث حملت عنوان “الحماية القانونية لذوي الاحتياجات الخاصة”.
وفي ختام الورشة تم فتح باب الحوار من اجل الاجابة عن التساؤلات والاستفسارات حول دور المؤسسات الرسمية والعراقية في استيعاب ذوي الاحتياجات الخاصة.