اقامت كلية العلوم السياسية في جامعة بغداد وبالتعاون مع مركز العصر للدراسات واستطلاع الرأي العام ندوة حوارية بعنوان “إنعكاسات الرد العسكري الإيراني على إنتفاضة طوفان الأقصى المباركة”، وذلك برعاية عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور عادل البديوي، وبمشاركة نخبة من الاساتذة والطلبة.
وتضمنت الندوة ثلاثة اوراق بحثية حيث كانت الورقة البحثية الاولى لرئيس فرع النظم السياسية الاستاذ المساعد للدكتور علي الجبوري بعنوان “الرد العكسري الايراني قراءة في الارقام والاحصائيات والمعطيات”، واما الورقة الثاني كانت للاستاذ المساعد الدكتور فائق حسن بعنوان “الوعد الصادق قراءة الرد العسكري الايراني”، والورقة الثالثة كانت لرئيس فرع العلاقات الدولية الاستاذ المساعد الدكتور احمد شحيل وتضمنت عنوان “التغيرات الجوهرية في الجانب الاستراتيجي في الصراع الايراني الاسرائيلي”.
وفي ختام الندوة الحوارية تم فتح باب الحوار للسادة الحضور للإجابة عن تساؤلاتهم حول انعكاسات الرد الايراني العسكري على انتفاضة طوفان الاقصى.