زار وفد من طلبة واساتذة كلية العلوم السياسية في جامعة بغداد مؤسسة العين للرعاية الاجتماعية، وذلك بإشراف المدرس الدكتورة رشا عامر صادق الرفقاني، والمدرس الدكتورة عذراء محمد عبد الرضا، والمدرس اريج سعد عدنان.
وخلال الزيارة التقى الوفد بإدارة المؤسسة، حيث تم اطلاعهم على اروقة المؤسسة ومشاريعها لدعم الايتام مثل معرض الملابس من المساعدات العينية التي تقدم للعوائل، كما تم الاطلاع على مركز التأهيل والارشاد النفسي الذي توفره المؤسسة للأيتام لدعمهم النفسي وتأهيلهم للاندماج بالمجتمع، فضلاً عن اطلاعهم على مشروع المجمع السكني وهو مشروع تقيمه المؤسسة لغرض إسكان العوائل التي تحتضنها ممن لا تمتلك مسكناً كريماً.
وفي ختام الزيارة تقدمت ادارة المؤسسة بالشكر والعرفان لكلية العلوم السياسية ولممثل الطلبة الطالب زين العابدين الشمري لهذه الزيارة التي تنم عن جوهر الانسانية الحقيقية وثقافة الشعور بالآخرين والمساعي المستمرة لدعم هذه الشريحة المهمة من المجتمع.