وقع عميد كلية العلوم السياسية في جامعة بغداد الاستاذ المساعد الدكتور عادل البديوي اول وثيقة سريعة تم انجازها الكترونياً خلال اقل من ساعة من قبل شعبة التسجيل لخريجي الدراسات الاولية “الصباحي والمسائي”، وذلك تنفيذاً للبرنامج الحكومي لتسهيل إجراءات المواطنين.
واشار عميد الكلية الى انه بعد تشكيل اللجنة المختصة بتحويل ملفات الطلبة الخريجين وفق النظام الالكتروني الخاص بالكلية، اصبح للخريج بإمكانه استلام الوثيقة خلال اقل من ساعة بعد مراجعته الاستعلامات والتقديم عليها، موضحاً ان هذا الاجراء تم العمل عليه من اجل تخفيف وتبسيط كافة المعرقلات التي تواجه الخريجين في تأخر اصدار وثائقهم.
هذا واشاد عميد الكلية بجهود اللجنة المشكلة في اتمام وثائق الخريجين، مؤكداً ان كلية العلوم السياسية تسعى دائماً لتقديم كافة التسهيلات بما يخدم طلبتنا الاعزاء وكافة الخريجين.