نظمت كلية العلوم السياسية في جامعة بغداد وقفة تضامنية مع قطاع غزة والاحتجاجات المؤيدة للفلسطينيين في عشرات الجامعات الأميركية، وذلك استجابة لنداء وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي، حيث وجه الجامعات الحكومية والأهلية والمؤسسات الأكاديمية العراقية، لتنظيم وقفات النصر والتضامن والدعم لشعب فلسطين، فضلاً عن التعبير عن مؤازرة الأصوات الحرة في الجامعات العالمية التي نددت وشجبت جرائم الاحتلال.
ومن جانبه اكد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور عادل البديوي تضامن جميع اطياف الشعب العراقي، والاسرة الاكاديمية في الوقوف مع ما يتعرض له الفلسطينيون من انتهاكات جراء الاحتلال الاسرائيلي الغاشم، موضحاً ان هذه الوقفة هي وقفة عز وفخر للبطولات التي جسدها إخواننا في فلسطين المحتلة، داعياً المجتمع الدولي لتحمل مسؤوليته تجاه الجرائم التي يرتكبها العدو الاسرائيلي بحق الشعب الفلسطيني، ودعم حقه في استقلال بلده.
هذا واعرب عميد الكلية عن شكره وتقديره للسادة الحضور من اساتذة وموظفين وطلبة لهذه الوقفة المشرفة التي تضمنت رفع الأعلام الفلسطينية، ولافتات تدعم حق الشعب الفلسطيني بالحرية والاستقلال.