انطلقت في كلية العلوم السياسية في جامعة بغداد الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني لطلبة الدراسات العليا للعام الدراسي 2024/2023 .
هذا وتفقد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور عادل البديوي وبرفقة معاونيه للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور احمد الميالي والشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور هشام عز الدين مجيد القاعات الامتحانية المهيئة لاداء الامتحانات ، وذلك من اجل الوقوف على سير نجاحها والاستفسار من الطلبة عن طبيعة الاسئلة، مؤكداً في الوقت نفسه على ضرورة تذليل العقبات والصعاب التي تواجه طلبة الدراسات العليا ان وجدت اثناء الامتحانات لضمان نجاحها بالشكل الامثل.
هذا واشاد السيد العميد على جهود شعبة الدراسات العليا في الكلية وحث الشعبة على الالتزام بالمعايير العلمية وبمستوى الرصانة العلمية فيما يتعلق بجودة الأسئلة وشموليتها للمنهج فضلاً عن تهيئة القوائم الخاصة بأسماء الطلبة المشمولين بأداء الامتحان، واللجان وجداول المراقبة للتدريسيين وتوفير المستلزمات الضرورية لإنجاح سير العملية الامتحانية.