تمكنت مجلة العلوم السياسية في جامعة بغداد من الحصول على عضوية رابطة النشر العلمي المفتوح الوصول (OASPA)، وذلك بعد استكمالها لمتطلبات خارطة الطريق لدخول المجلات العراقية العلمية الى المستوعبات العالمية وفقاً للتوجيهات الوزارية والجامعية، والجهود الاستثنائية التي بذلت من قبل رئيس تحرير مجلة العلوم السياسية الاستاذ المساعد الدكتور منتصر مجيد العيداني، ومدير واعضاء هيئة التحرير.
هذا وحققت مجلة العلوم السياسية هذا الانجاز بعد نجاحها في تحقيق معايير الامتثال للعضوية، وادراجها في قائمة العضوية في موقع (OASPA) على الرابط التالي..
وعلى ضوء ذلك نبارك لكليتنا الام وكادر المجلة هذا الانجاز الذي تحقق باشراف عمادة الكلية، ومن خلال تهيئة كافة المستلزمات والمتطلبات للارتقاء بعمل المجلة، فضلاً عن المتابعة من قبل فريق المجلات العلمية في جامعتنا.