شاركت كلية العلوم السياسية في موكب جامعة بغداد المركزي، وذلك إحياء لذكرى أربعينية الإمام الحسين عليه السلام.
وقدم الموكب الذي تم بتوجيه من رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور بهاء إبراهيم انصاف وبتنظيم من قسم النشاطات الطلابية الخدمات الأساسية للزوار مثل اعداد وتحضير وجبات متنوعة من الطعام والمشروبات الباردة، وتوفير اماكن استراحة للزائرين، كما ضم الموكب الخدمي مفرزة طبية تقدم خدماتها بالعناية الطبية عند الحاجة، وذلك بتوفير الادوية والمستلزمات الطبية مع فرق إسعاف أولية .
ومن جانبها اكدت رئاسة الجامعة على اهمية هذه الفعالية في تعزيز الوعي الثقافي والديني وروح التعاون والتكاتف، وإنها تسعى للاستمرار في تنظيم مثل هذه الفعاليات لتعميق الروابط الاخوية والانسانية وترسيخ مبادئ التعايش والتسامح بين ابناء المجتمع.