عقد عميد كلية العلوم السياسية في جامعة بغداد الاستاذ المساعد الدكتور عادل البديوي اجتماعاً مع الهيئة التدريسية، وذلك تزامنا مع مباشرتهم للعام الدراسي 2024-2025 وبحضور معاوني العميد للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور هشام عز الدين مجيد والشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور احمد الميالي.
واستهل عميد الكلية في بداية حديثه بالترحيب بأعضاء الهيئة التدريسية، مؤكداً على جملة من المهام ابرزها الالتزام بالخطة السنوية العلمية والتحضير للعام الدراسي الجديد والاستعداد له بالطريقة المثلى، فضلاً عن ضرورة الالتزام بأوقات الدوام، مشيراً الى اهمية دعم الجانب العلمي ورفده بكل المتطلبات والاحتياجات اللازمة لديمومة تألق وعطاء كليتنا الام، بالإضافة الى حثهم على الإخلاص في أداء العمل والإبداع في المجالات الموكلة إليهم، مع ضرورة الشعور بالمسؤولية والعمل بنظام الفريق الواحد .
وفي نهاية الاجتماع اكد عميد الكلية على وضع الخطط التنموية الكفيلة بتطوير الواقع التعليمي والاداري والاكاديمي لكليتنا الام، مبيناً انه تم تناول اهم السبل التي بإمكانها تحقيق ما تروم له كلية العلوم السياسية من نجاح لبناء ثروة علمية وسيلتها الاستاذ وغايتها الطالب، خدمة لجامعتنا الام.