أقامت وحدة التعليم المستمر في كلية العلوم السياسية بجامعة بغداد ورشة تعليمية بعنوان “الأتيكيت والبروتوكول”، وذلك برعاية عمادة الكلية.
واشارت الاستاذ المساعد الدكتورة اوراد محمد مالك خلال القائها محاضرتها بان الورشة سلطت الضوء على المفاهيم والعلاقة بينهما، وكيف يمكن أن يؤثر الأتيكيت والبروتوكول على نجاح وديمومة العلاقات الدولية
ومن جانبه اوضح المدرس الدكتور حيدر علي عبد الله خلال ادارته الورشة الى انها هدفت الى ترسيخ مبادئ الاتيكيت بما يحاكي الواقع الاجتماعي، وبما يلبي حاجة المجتمعات من قيم واخلاقيات التعامل الحضري، فضلاً عن تثبيت بعض القواعد والسلوكيات المهمة في التعامل مع الاخرين بطريقة سلسلة ومتحضرة.
وفي نهاية الورشة تم فتح باب الحوار للحضور من اجل الاجابة عن تساؤلاتهم واستفساراتهم حول الاتيكيت والبرتوكول.