اقامت وحدة التعليم المستمر في كلية العلوم السياسية بجامعة بغداد ورشة علمية بعنوان “السياسات الإعلامية الإسرائيلية تجاه داعمي القضية الفلسطينية”، وذلك برعاية عمادة الكلية.
واشار المدرس الدكتور حيدر علي عبد الله خلال ادارته الجلسة وتقديمه ورقة بحثية استهلت باستذكار المواقف البطولية للقائد يحيى السنوار، ودوره في تجسيد معاني الشجاعة والتضحية والفداء، ونضاله حتى الشهادة في ساحة المعركة، ثم استعرضت المدرس الدكتور دعاء تاريخ القضية الفلسطينية وانعكاساتها في الوجدان العربي واهم انواع السياسات الاعلامية، تَلتها ورقة بحثية مشتركة للمدرس المساعد مقدام جابر والمدرس المساعد الدكتور رفاه طارق، تناولت فيها موقف الإعلام العراقي من القضية الفلسطينية وموقفه الداعم للقضية.
واختتمت الورشة بورقة بحثية قدمها الباحث سيف ضياء طالب برنامج الدكتوراه بجامعة النهرين، بعنوان “تكتيكات الهاسبارا الرقمية: إدارة الأزمات الإسرائيلية في فضاء الدبلوماسية العامة”، حيث سلط الباحث الضوء على استراتيجية “الهاسبارا” كأداة متطورة لإدارة الصراع من خلال هندسة الصورة الرقمية وتشكيل الرأي العام العالمي.