تفقدت لجنة من رئاسة جامعة بغداد متمثلة بمدير شعبة الدراسات العليا ومدير مركز الحاسبة الالكترونية ومدير مركز ابن سينا للتعليم الالكتروني ومدير قسم الاعلام والعلاقات العامة القاعات الامتحانية في كلية العلوم السياسية للاطلاع على سير الامتحان التنافسي ومدى توفر المستلزمات الضرورية بما يضمن اجواء مريحة وهادئة وتأكيدهم على اهمية تطبيق شروط السلامة والتعليمات الصادرة من الوزارة ورئاسة الجامعة. وقامت اللجنة بزيارة القاعة الامتحانية الخاصة بالطلبة برفقة عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتورة بتول حسين علوان  وقد اشادوا بجهود الكلية في توفير اجواء امتحانية مريحة وهادئة وتطبيق شروط السلامة والأمان بما يضمن سلامة الطلبة الممتحنين، واطلع خلال جولته على نماذج من الاسئلة وسؤال الطلبة عن مدى صعوبتها وشمولها للمادة المطلوبة. وذلك يوم الثلاثاء الموافق 22/6/2021 .