عقد طلبة المرحلة الثانية للدراسات المسائية في كلية العلوم السياسية بجامعة بغداد ندوة تثقيفية بعنوان “دور طلبة العلوم السياسية في الحياة الاجتماعية”، وذلك بحضور عميد الكلية ومعاونه للشؤون العلمية والطلبة والدراسات العليا ومدير شعبة الادارية وعدد من الاساتذة والطلبة.
وتضمنت الندوة دور ومشاركة طلبة العلوم السياسية في المجتمع، فضلاً عن مناقشة دور الطالب الجامعي وعلاقته بالكادر التدريسي، موضحة في نفس الوقت ابرز التحديات التي تؤثر على الطالب الجامعي خلال مكانته الاجتماعية، حيث خرجت الندوة بعدة توصيات ابرزها الدعوة الى الحوار والانفتاح بين الطلبة والكادر التدريسي وتقبل الرأي والرأي الاخر، اضافة الى ضرورة ان تكون علاقة الطلبة باساتذتهم علاقة صداقة واخوة وابوة.
وفي نهاية الندوة منح طلبة المرحلة الثانية للدراسات المسائية القائمين على الندوة درع “الشكر والعرفان” الى عمادة كلية العلوم السياسية .