اقامت منسقية وحدة تمكين المرأة في كلية العلوم السياسية ,بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر الندوة العلمية الموسومة ” دور المرأة في مناهضة التطرف واحلال السلام” .
وترأس الندوة الأستاذ المساعد بسمة خليل نامق وادارت الندوة المدرس الدكتورة زمن ماجد عودة، هذا وشارك تدريسيات الكلية بمجموعة من الأوراق البحثية، إذ قدمت الاستاذ المساعد فوزية خدا كرم عزيز الورقة الأولى والموسومة بـ ” دور المرأة العراقية في منع التطرف وبناء السلام”، كما ألقت المدرس الدكتورة نيران عدنان كاظم الورقة الثانية بعنوان “التمكين الاجتماعي للمرأة العراقية : ريادة الاعمال الاجتماعية انموذجاً”، وقد حملت الورقة الثالثة للمدرس فاطمة رضا عطية عنوان” العنف ضد المرأة: المفهوم و المعالجات” .هذا وعقدت الندوة في اطار حملة ال16 يوم لمناهضة العنف ضد المرأة.