محاضرة في بغداد واثنان في الجامعة التكنولوجية ..
تدريسية في كلية العلوم السياسية تلقي ثلاث محاضرات علمية
القت عضو ارتباط وحدة تمكين المرأة في كلية العلوم السياسية بجامعة بغداد الدكتورة بسمة خليل نامق ثلاث محاضرات علمية واحدة في جامعة بغداد واثنان في الجامعة التكنولوجية.
حيث شاركت التدريسية الدكتورة بسمة خليل نامق بثلاثة محاضرات تضمن عنوان المحاضرة الاولى التي اقيمت في قسم هندسة الموارد في الجامعة التكنولوجية بـ “العراق وقرار ١٣٢٥ لمجلس الأمن حول المرأة والسلام والأمن “، واما المحاضرة الثانية فتم القائها في قسم الهندسة المدنية والموسومة بـ “مناهضة العنف ضد المرأة : الأسباب والاليات القانونية) ، واما المحاضرة الثالثة فكانت في مركز احياء التراث العربي بجامعة بغداد، اذ تناولت “دور وسائل التواصل الاجتماعي في التأثير على دور المرأة في المجتمع” .
وتاتي تلك المشاركات في هذه الندوات في اطار التعاون بين كلية العلوم السياسية والكليات والجامعات الاخرى.