شاركت كلية العلوم السياسية بجامعة بغداد في مهرجان “ام ابيها” الذي نظمته الامانة العامة للعتبة الكاظمية المقدسة بالتعاون مع تنسيقيات تمكين المرأة في الجامعات العراقية والذي اقيم تحت شعار “السيدة فاطمة الزهراء ( عليها السلام ) سيدة العفة والحجاب”.
واكد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي خلال كلمته التشجيعية للطالبات على دور المراة في الاسلام ومالها من ثقل كبير في الرسالة المحمدية مستمدين كل العبر والدروس من سيرتهن العطرة بدءاً بالسيدة خديجة والسيدة فاطمة الزهراء البتول عليهن السلام والسيدة زينب عليها السلام.
هذا وكان لمنسقية تمكين المرأة في كلية العلوم السياسية حضور مميز في المهرجان، اذ تم تكريم طالبة الماجستير “حنين حميد محمد”، وطالبة المرحلة الرابعة “يقين نجم عبد”، وطالبة المرحلة الرابعة “غفران رحيم جميل “، وطالبة المرحلة الرابعة “زهراء محمد عبد النبي”، وطالبة المرحلة الرابعة “هدى فاضل حمزة”، وطالبة المرحلة الرابعة “ليلى حامد”، وطالبة المرحلة الرابعة “فاطمة حامد”، وطالبة المرحلة الثالثة “مريم سعد”، وطالبة المرحلة الثالثة “فاطمة رزاق”، وطالبة المرحلة الثالثة “رقية طارق”، وطالبة المرحلة الثالثة “آية عبد الأمير “، وطالبة المرحلة الثانية “فاطمة ماجد جبار”، وطالبة المرحلة الثانية “مريم مهنا جاسم”، وطالبة المرحلة الثانية “نرجس علي كاظم”.