اكملت كلية العلوم السياسية في جامعة بغداد كافة تحضيراتها للمشاركة في معرض النتاجات العلمية السنوي الثاني الذي ستقيمه الجامعة الام تحت شعار “ابداع عراقي .. صنع في جامعة بغداد” وبأشراف مباشر من قبل رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي .
واشارت مسؤولة شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي المدرس الدكتورة نيران عدنان كاظم الى ان كلية العلوم السياسية عرضت منتجاتها العلمية على ارض ساحة الالعاب الداخلية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في الجادرية وذلك بحضور معاون عميد كلية العلوم السياسية في جامعة بغداد للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور هشام عز الدين مجيد، مؤكدة ان الكلية اكلمت كافة تحضيراتها الخاصة من اجل المشاركة في معرض النتاجات العلمية.
هذا وتستعد جامعة بغداد لإقامة معرض النتاجات العلمية السنوي الثاني ، والذي سيقام في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يوم الاثنين المقبل والمصادف 13-3-2023.