كرم عميد كلية العلوم السياسية في جامعة بغداد الاستاذ المساعد الدكتور عادل عبد الحمزة ثجيل وحدة الانشطة الطلابية ومجموعة من طلبة الكلية بكتاب “شكر وتقدير” لما قدموه في بطولة جامعة بغداد لالعاب القوى العاب الساحة والميدان “عروس الالعاب” .
واشاد عميد الكلية بالجهود التي بذلتها وحدة الانشطة الطلابية من خلال حرصها على توجيه وتدريب الطلبة وذلك بعد حصولهم على ثلاث ميداليات خلال مشاركتهم ببطولة العاب القوى البدنية التي نظمتها شعبة النشاطات الطلابية في رئاسة الجامعة، حيث تنوعت فعاليات البطولة ما بين الوثب الطويل، وسباقات الركض بأنواعه، ورمي المطرقة، ورمي الرمح، وغيرها، اذ شاع روح التنافس والمثابرة للطلبة للحصول على نتائج متقدمة.
وتألف فريق كلية العلوم السياسية من الطالبة “شيرين فلاح علي” والطالبة “زهور كامل علي” والطالبة “شمس الضحى حسن” والطالبة “شوق شامل” والطالبة “رانية محمد” والطالبة “شهد محمد بليش” والطالبة “رانيا علي” والطالبة “ملاك طالب حاوي” والطالبة “باكثه عمار محمد” والطالبة “ديما عامر حسين” والطالبة “زينب محسن عبدالواحد” والطالبة “زينب حسين عاشور” والطالبة “زهراء ناظم عبدالواحد” والطالبة “هديل خالد” والطالبة “خالده احمد” والطالب “علي جاسم مجيد” والطالب “احمد يوسف” والطالب “مرتضى علي” والطالب “طه ياسين حسين” والطالب “محمد عبد الحسين” والطالب “محمد عيسى” .