شاركت كلية العلوم السياسية في جامعة بغداد بدعم من عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور عادل البديوي في المعرض التسويقي النوعي الثاني للمنتجات العلمية والخدمة الذي اقامته الجامعة الام تحت شعار “ابداع عراقي .. صنع في جامعة بغداد، وذلك برعاية وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي وبأشراف رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي.
واشارت مسؤولة شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي في كلية العلوم السياسية المدرس الدكتورة نيران عدنان كاظم الى ان مشاركة الكلية تضمنت عرض مجموعة متميزة من الكتب والبحوث والدراسات لأساتذة الكلية في تخصص العلوم السياسية.
هذا ويعد معرض النتاجات العلمية الذي اقامته جامعته بغداد على اراضي كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جزء من الدعم الفني الذي تحرص عليه الجامعة الام في اقامة المعارض السنوية التي تحظى بأعمال رائعة ومبدعة تنم على الابداع الفكري الذي يتمتع به التدريسيين والموظفين والطلبة.