القى المستشار في وزارة الخارجية العراقية الدكتور ايلاف راجح هادي والذي عمل سابقا في ممثليتنا الدائمة في الامم المتحدة محاضرة توعوية على طلبة المرحلة الثالثة للدراسات الصباحية في كلية العلوم السياسية، وذلك برعاية عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور عادل البديوي.
واشار عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور عادل البديوي الى ان هكذا محاضرات تطبيقية تساعد الطلبة على التحفيز والنجاح والاصرار على التفوق من اجل الوصول الى الهدف الذي يطمح اليه طلبة العلوم السياسية.
ومن جانبه شرح المستشار في وزارة الخارجية العراقية الدكتور ايلاف راجح خلال محاضرته اليات العمل الميداني في الامم المتحدة، فضلاً عن دور العراق في الامم المتحدة والمنظمات الدولية, مبيناً للطلبة اهمية التفوق في الدراسة من اجل الحصول على مكانة مهمة في المجتمع خاصة وان عمادة كلية العلوم السياسية طموحة جداً ومتعاونة مع الطلبة لغرض تفوقهم العلمي وتحقيقهم النجاح في مسيرتهم العلمية والعملية.