عقد عميد كلية العلوم السياسية في جامعة بغداد الاستاذ المساعد الدكتور عادل البديوي اجتماعاً مع الهيئة التدريسية، وذلك تزامنا مع بدء العام الدراسي 2023-2024 وبحضور معاوني العميد للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور احمد الميالي وللشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور هشام عز الدين مجيد.
واكد عميد الكلية خلال كلمته على تهيأت المستلزمات الضرورية كافة، لبدء العملية الدراسية، وطرح المشاكل والمعوقات التي تعترض سير العملية الدراسية وحلها، موضحاً نقاط مهمة ابرزها التحضير للعام الدراسي الجديد والاستعداد له بالطريقة المثلى، فضلاً عن الالتزام بجدول المحاضرات الأسبوعي، مشيراً الى اهمية دعم الجانب العلمي ورفده بكل المتطلبات والاحتياجات اللازمة لديمومة تألق وعطاء الكلية الام، والتأكيد على الرصانة العلمية للبحوث المنجزة والعمل على التنسيق بين الأساتذة المشرفين والطلبة الباحثين في عملية النشر.
وفي ختام الاجتماع أستمع عميد الكلية إلى أراء الأساتذة ومقترحاتهم التطويرية، وذلك من خلال مناقشة كافة المستجدات والأمور الإيجابية والسلبية ان وجدت ووضع الحلول المناسبة لها.