زار وفد من مديرية مكافحة الارهاب الفكري في هيئة الحشد الشعبي كلية العلوم السياسية في جامعة بغداد، وذلك من اجل مناقشة التعاون العلمي المشترك بين الطرفين .
عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور عادل البديوي رحب بمسؤولة شعبة الندوات والمؤتمرات في مديرية مكافحة الارهاب الفكري الدكتورة ابتهال القيسي، مبيناً انه سيكون هناك تعاون مشترك بين المديرية وفرع الفكر السياسي في الكلية، وذلك من خلال اقامة الندوات والورش والمؤتمرات، التي ستتضمن التعرف على الارهاب الفكري الذي يعد من اخطر انواع الارهاب، فضلاً عن ضرورة التوصل الى أهم المعالجات للإرهاب الفكري والذي يتمثل في اشاعة الديمقراطية الحقيقية واحترام الرأي الاخر وصيانة الحقوق والحريات العامة والحيلولة دون انتهاكها والايمان المطلق بان الوطن للجميع.
وفي ختام اللقاء اكد البديوي ان كليتنا الام بابها مفتوح امام كل المؤسسات العلمية والاكاديمية لتعميم منهج العلم والسلام خدمة لجامعتنا وعراقنا الحبيب.