عقدت اللجنة العلمية ولجنة الدراسات العليا في فرع النظم السياسية بكلية العلوم السياسية في جامعة بغداد اجتماع علمي لمناقشة “سمنر” العناوين المقدمة من قبل طلبة الدراسات العليا “الماجستير والدكتوراه”.
واستمعت اللجنتين الى عناوين طلبة الدراسات العليا حول دراستهم، حيث ابدا اعضاء اللجنتين نصائحهم وارائهم الخاصة بتعديل صياغة العناوين وتصويبها، موضحين ان الاجتماع اثمر عن إقرار العناوين لطلبة الدراسات العليا “الماجستير والدكتوراه”، فضلاً عن تعديل البعض منها وتوجيه الطلبة للكتابة في المواضيع التي تتناسب مع رؤية واهداف عمادة الكلية وذلك من اجل تعزيز الجانب العلمي والعملي خدمة لكليتنا وجامعتنا الام.
هذا وتستمر كلية العلوم السياسية بعقد السمنارات والاجتماعات العلمية بما يتوافق مع الاجراءات المنهجية للارتقاء بالواقع العلمي لطلبة الكلية.