اقامت وحدة الارشاد التربوي ومنسقية تمكين المرأة في كلية العلوم السياسية بجامعة بغداد ورشة تعريفية بمفهوم التطرف والتطرف العنيف برعاية عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور عادل البديوي.
واشارت الاستاذ المساعد بسمة الاوقاتي خلال ادارتها للجلسة الى ان الورشة تضمنت مشاركة عدد من طلاب الكلية، موضحة ان المشاركة الاولى كانت للطالب زيد احسان من المرحلة الثانية تناول فيها مفهوم التطرف وعواقبه على المجتمع، واما المشاركة الثانية فكانت للطالبة اسراء حسن من المرحلة الثالثة للدراسات المسائية، فقد اوضحت من خلالها مفهموم التطرف الديني، والمشاركة الثالثة فكانت من حصة الطالب علي قاسم المرحلة الرابعة الدراسات المسائية، حيث تناول مفهوم التطرف والتطرف العنيف وبشكل مفصل من خلال الحوار المتبادل مع الحضور من الاساتذة والطلبة، وقد كانت المشاركة الاخيرة للطالب مصطفى حسن المرحلة الاولى للدراسات المسائية اوضح من خلالها المعنى العام للتطرف ودور مؤسسات الدولة والمؤسسات التربوية في ذلك.
ومن جانبه اثنى عميد كلية العلوم السياسية الاستاذ المساعد الدكتور عادل البديوي على مشاركات الطلبة، مبيناً ضرورة مشاركة الطلبة في مثل هكذا ندوات وورش وذلك من اجل زيادة الوعي التثقيفي والعلمي والعملي لطلبة الكلية.