ألتقى عميد كلية العلوم السياسية في جامعة بغداد الاستاذ المساعد الدكتور عادل البديوي المعينين الجدد من حملة الشهادات العليا والذين تم تنسيبهم على ملاك كلية العلوم السياسية في جامعة بغداد، وذلك بحضور معاونيه للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور احمد الميالي والشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور هشام عز الدين مجيد ومدير شعبة الموارد البشرية تحسين سماري .
وفي بداية اللقاء رحب عميد الكلية بالحضور الكريم وبارك لهم تعيينهم متمنياً لهم السداد والتوفيق، معرباً عن سعادته بانضمام هذه الكوكبة من حملة الشهادات العليا بتخصصاتهم المتنوعة إلى أسرة الكلية، مقدماً لهم جملة من التوصيات والتوجيهات القيمة للسادة الحاضرين، فضلاً عن اجابته عن مجموعة من الاستفسارات التي طرحت من قبلهم والتي تتعلق بعملهم الوظيفي.
وفي ختام اللقاء وجه عميد الكلية بتنسيب المعينين الجدد الى اقسام ووحدات الكلية، داعياً الله عز وجل ان يوفقهم في مهامهم الجديدة، خدمة لكليتنا وجامعتنا الام.