عقد فرع النظم السياسية في كلية العلوم السياسية بجامعة بغداد اجتماعه الدوري للعام الدراسي الحالي برئاسة عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور عادل البديوي ورئيس الفرع الاستاذ المساعد الدكتور علي دريول.
واشار عميد الكلية خلال ترأسه الاجتماع الى اهم الامور المتعلقة بالشؤون العلمية والادارية لقسم النظم السياسية، فضلاً عن التأكيد على تفعيل الندوات والمؤتمرات والحلقات النقاشية لتعزيز النشاط العلمي للكادر التدريسي والفرع.
ومن جانبه اكد رئيس الفرع على مناقشة جملة من المواضيع المدرجة على جدول أعمال الفرع للعام الدراسي الحالي، ومنها مناقشة الية وعمل الفرع بالتنسيق مع الاساتذة، فضلاً عن التاكيد على ضرورة مشاركة التدريسيين في الندوات والورش التي يقيمها الفرع.
وفي نهاية الاجتماع تم فتح باب الحوار بين الاساتذة وعميد الكلية ورئيس الفرع لمناقشة اسئلتهم ومتطلباتهم والعمل على تذليل المعوقات ان وجدت .