استضافت كلية العلوم السياسية في جامعة بغداد ورشة العمل التي اقامها قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي في رئاسة الجامعة تحت عنوان “مناقشة الية النشر في المجلات العالمية والاستشهادات”، وذلك برعاية رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي وبإشراف عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور عادل البديوي وبإدارة معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور احمد الميالي .
واشار مدير قسم ضمان الجودة والاداء والجامعي الاستاذ المساعد الدكتور عمر فالح حسن الى ان الهدف من اقامة هكذا ورش هو التعرف على طرق وكيفيات النشر العلمي في المجلات الأجنبية العالمية المحكمة للمساعدة في انتاج بحوث ذات نوعية وتأثير لخدمة الجامعة الام، موضحاً لطلبة الدراسات العليا الية ضوابط النشر للبحث العلمي في المجلات العلمية.
هذا وتضمنت الورشة محاضرات حول سياسات التقديم لنشر البحث العلمي في المجلات العلمية لكل من معاون العميد للشؤون العلمية في كلية العلوم للبنات الاستاذ المساعد الدكتورة يسرى عبد الصاحب سيف الدين، والتدريسي في كلية العلوم للبنات الاستاذ الدكتور فكرت مجيد حسن.
وفي نهاية الورشة قدم عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور عادل البديوي شهادات تقديرية الى الاساتذة المحاضرين، معرباً عن شكره الى قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي على اقامة هذه الورش التي توضح لطلبة الدراسات العليا الاليات العالمية المتبعة     للنشر في المجلات المحكمة والرصينة.