استقبل عميد كلية العلوم السياسية في جامعة بغداد الأستاذ المساعد الدكتور عادل البديوي رئيس فريق التواصل الجماهيري في رئاسة مجلس الوزراء الدكتور مصطفى الناجي مستشار رئيس مجلس الوزراء للشؤون السياسية، وذلك بهدف لقاء الكفاءات والنخب الأكاديمية العراقية والمؤسسات العلمية، من أجل التعريف بمهام وأهداف الفريق وآلية العمل والتعاون بين الطرفين، وذلك برفقة رئيس تحرير مجلة العلوم السياسية الأستاذ المساعد الدكتور منتصر العيداني .
هذا وجرى خلال اللقاء مناقشة دور فريق التواصل في دعم تنفيذ البرنامج الحكومي عن طريق تقديم المقترحات العلمية التي تساعد على تذليل العقبات وتوفير أفضل السبل لأداء حكومي فاعل وناجح.
ومن جانبه رحب عميد الكلية برئيس فريق التواصل الجماهيري والفكرة والأهداف التي أنشئ الفريق من أجلها، مؤكدا على ضرورة التعاون المشترك بين كلية العلوم السياسية وفريق التواصل من أجل الاستفادة من الطاقات والخبرات الأكاديمية بين الطرفين.